МнеОдобрили

Политика конфиденциальности

Я даю свое согласие ИП (далее - Оператор), ее представителям и ее партнерам на автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение переданных мною лично через сайт https://mneodobrili.ru/, в т. ч. с использованием интернет-сервисов GoogleAnalytics, Яндекс.Метрика и иных ресурсов, следующих моих данных:

  • фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство;

  • прежние фамилия, имя, отчество, дата, место и причина изменения (в случае изменения);

  • вид, серия, номер документа удостоверяющего личность, дата выдачи, наименование органа, выдавшего его;

  • адрес регистрации и фактического проживания;

  • дата регистрации по месту жительства;

  • паспорт, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации (серия, номер, когда и кем выдан);

  • банковские реквизиты (в том числе банковских карт);

  • номер телефона;

  • адрес электронной почты;

  • кредитная история;

  • данные входа на сайт https://mneodobrili.ru/ (далее - Сайт) и информация поискового или рекламного запроса;

  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующее пользовательское устройство, IP-адрес);

  • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

  • дата и время захода;

  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;

  • параметры сессии;

  • данные о времени посещения;

  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

Я разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:

  • связи со мной, в том числе направление мне приглашений, уведомлений, новостей, а также обработки запросов и заявок от меня;

  • рассылки новостного и рекламного характера и предоставления услуг путем почтовой корреспонденции по моему домашнему адресу, посредством электронной почты, телефонных сообщений, смс сообщений или их аналогов, иных сообщений;

  • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам, с которыми сотрудничает Оператор как посетителя сайт https://mneodobrili.ru/.

Я подтверждаю, что условия настоящего согласия распространяется, в том числе при передаче моих персональных данных третьей стороне - партнерам Оператора.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт https://mneodobrili.ru/  и действует в течение неопределенного срока до дня отзыва в письменной форме.

Я ознакомлен (-а) и согласен (-на), что:

  1. регистрация на сайте https://mneodobrili.ru/ и/или оформление заявки на услуги Оператора происходит с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом и является достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных;

  2. согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

  3. в случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ “О персональных данных”.

МнеОдобрили